Código de Ética - MaraBilhas de Vizela - Post do Ano 2006 - Post do Ano 2007 - Post do Ano 2008 - Post do Ano 2009 - Expectaculares Super-Produções deste blog

Prognósticos para o jogo
Benfica x Porto.
Resultado final: 2-2 (ganha o Benfica)
Incidências do jogo:
Golos: 0-1; Diego aos 7' || 1-1; Nuno Assis aos 7.561' || 1-2; Hélton aos 45' || 2-2; Fiscal de Linha na marcação de um canto directo aos 97' e dois terços.
Expulsões: São expulsos 19 jogadores no total: 8 do Benfica, 14 do Porto e 2 steward's.
Substituições: Aos 3 minutos de jogo, do árbitro principal, com dores nas varizes.
Aos 57 minutos da primeira parte do árbitro substituto. Como havia esgotado as substituições a equipa de arbitragem acaba o jogo com 2 elementos.